乐山信息港

当前位置:

徐百卉个人资料及近况徐百卉大好时光示范教

2019/05/04 来源:乐山信息港

导读

徐百卉个人资料及近况 徐百卉《大好时光》示范教科书式分手徐百卉个人资料,相信大家都不太了解。虽然徐百卉出演过很多影视剧,但是因为很多角色

徐百卉个人资料及近况 徐百卉《大好时光》示范教科书式分手

徐百卉个人资料,相信大家都不太了解。虽然徐百卉出演过很多影视剧,但是因为很多角色没有那么引人注意,因此知道她的人不是很多。说实话,男人窝也不太了解她。但是看了她的个人资料,才恍然大悟,原来她竟然演过这么多作品,和男人窝一起看看吧!

徐百卉个人资料

徐百卉,1983年8月3日出生于吉林省长春市朝阳区。中国大陆女演员,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。

2005年因主演的电视剧《小留学生》而备受关注。2006年出演《爱了散了》。2008年参演《中天悬剑》。2011年主演电视剧《代号十三钗》。2013年主演电视剧《我的儿子是奇葩》和《产科医生》。

徐百卉个人资料之基本信息

个人概况

中文名:徐百卉

外文名:XuBaihui

别名:徐雅祺

国籍:中国

民族:汉

星座:狮子座

血型:B型

身高:168cm

出生地:长春

出生日期:1983年8月3日

个人背景

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

代表作品:《结果》、《我的儿子是奇葩》

徐百卉剧照

其他信息

特长:钢琴(十级)

徐百卉个人资料之早年经历

1983年出生于吉林长春,个人获得钢琴全国考级十级水平。小学在长春市明德路小学就读。初中就读于吉林大学子弟中学,因为对音乐的喜爱,初中毕业后报考了吉林艺术学院作曲系,后来因为与父母的期望冲突,不得不放弃。高中就读于东北师范大学附中,高中毕业时,父母曾希望徐百卉备考托福,能去美国学医,后因9.11事件导致签证被退而留在了国内。为了纪念17岁的时光,徐百卉希望录制一张属于自己的专辑,后来被录音棚里的监制老师看到了徐百卉身上的灵气,便鼓励她报考中央戏剧学院,结果初生牛犊的徐百卉只身到北京,顺利考入中央戏剧学院(2002级表演系本科)。

徐百卉美艳

徐百卉个人资料之演艺经历

2004年,仍在中戏就读大二的徐百卉主演了部电视剧《小留学生》,该剧也是我国首部讲述小留学生生活的电视剧,剧中饰演清纯可爱、独立善良的刘莼。2005年主演了章明导演的电影《结果》以及张纪中担任制片人的电视剧《碧血剑》,剧中饰演红娘子一角。2006年和邓超、殷桃等搭档主演了电视剧《爱了散了》,剧中饰演痴情流浪歌手艾艾;同年还接拍了《日月凌空》、《数风流人物》,搭档演员有刘晓庆、焦恩俊、江珊、任泉等。

2007年,在年代剧《纯真岁月》中搭档陶红、何政军出演了青年时期的麦思丹一角;在央视的奥运献礼剧《超越极限》中饰演了年轻于林,搭档演员有颜丹晨、桑伟淋、计春华等;在张建栋导演的医疗题材大剧《柳叶刀》中与王学兵、李光洁、张歆艺搭档,饰演一名坚强乐观的心脏病患者丁凝夏。

2008年,在导演兼主演连奕名的电视剧《中天悬剑》中饰演执着的柳纤纤,在武然导演的电影《吃葡萄不吐葡萄皮》中主演邓芯一角,在袁刚导演的古装情景喜剧《万卷楼》中饰演慧莲,在《爱的方式》中搭档王姬、王毅、丁勇岱等饰演犹豫懦弱的钟少霞。2009年出演了汪俊导演的清宫剧《苍穹之昴》以及韩刚导演的电视剧《孔子》,分别饰演青筠和颜征在。

徐百卉性感

2010年出演了李龙跃导演的电视剧《国脉风云》;并再次与导演张建栋、演员王学兵等合作拍摄医疗题材大剧《无影灯下》,饰演医生陆亚南;同年,还在电视剧《中国1921》中饰演陶斯咏,搭档演员有谷智鑫、李沁等。

2011年先后和苏舟导演合作了战争剧《战争不相信眼泪》,饰演巾帼不让须眉的蓝蔚青;以及年代剧《代号十三钗》,饰演沉着冷静、深藏不露的徐子晏。

2012年和李雪健、陶慧敏等合作出演了都市家庭伦理剧《有你才幸福》,并在年代剧《那年来了鬼子兵》中搭档黄海冰主演了豪爽霸气的大当家尹秀茹。

2013年,再次和汪俊导演合作主演了电视剧《我的儿子是奇葩》,剧中饰演了直率泼辣的湘妹子何花;与导演余淳、演员王雷合作拍摄了电视剧《裸嫁时代》,剧中饰演白杨一角;在电视剧《淑女之家》中饰演正宗的文艺女青年方琪;以及在医疗大戏《产科医生》中主演隐藏巨大故事的逗比医生朱爱萍。

2014年,在余丁导演的电视剧《决杀》中饰演高级特工赵小雪 ;在郑晓龙导演的电视剧《芈月传》中饰演孟昭氏;并在刘雪松导演的电视剧《风云年代》中饰演米兰妮一角。

2015年,在金牌编剧王丽萍统编、导演夏晓昀执导的都市情感剧《大好时光》中饰演知性干练的会计师珊珊 ;和林江国合作出演了由李舒执导的军垦题材电视剧《大牧歌》,剧中饰演外表柔弱、内心坚强的医学院毕业高材生许静芝 。

徐百卉飘逸

徐百卉个人资料之主要作品

徐百卉个人资料之参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2016大牧歌许静芝李舒林江国,成泰燊,马境

2015风云年代米兰妮刘雪松张铎,杨明娜,石文中

2015芈月传孟昭氏郑晓龙孙俪, 刘涛, 方中信

2015大好时光珊珊夏晓昀胡歌, 王晓晨, 许亚军

2015超越极限(未播)于林元彬(香港)桑伟淋, 颜丹晨, 计春华

2015决杀赵小雪余丁翟天临, 刘欢, 徐翠翠

2015国脉风云周蔓莉李龙跃肖显鹏, 孙岩, 姬晨牧

2014裸嫁时代白杨余淳王雷, 曹曦文,许亚军

2014产科医生朱爱萍李小平佟丽娅, 王耀庆, 朱锐

2014淑女之家方琪林清振韩雪, 王琳, 叶童

2014那年来了鬼子兵尹秀茹毕业俊黄海冰;任正彬;项斌

2013我的儿子是奇葩何花汪俊宋丹丹, 佟大为, 关悦

2012代号十三钗徐子晏苏舟韩雪;李超;张光北

2012有你才幸福李晴王瑞李雪健;刘佩琦;陶慧敏

2011战争不相信眼泪蓝蔚青苏舟奇芳;张博;杨洋

2011无影灯下陆亚南张建栋王学兵;王志文;于小伟

2011孔子颜征在韩刚赵文瑄;杨明娜,石文中

2010中国1921陶斯咏穆德远谷智鑫;李沁;文清

2009苍穹之昴青筠汪俊田中裕子;殷桃;周一围

2009万卷楼慧莲青筠郭冬临;刘敏;郭柏鹭

2009爱的方式钟少霞那彤王姬;王毅 ;丁勇岱

2009柳叶刀丁凝夏张建栋;白涛王学兵;李光洁, 张歆艺

徐百卉清纯

2008日月凌空杨美云路奇刘晓庆;焦恩俊;黄圣依

2007纯真岁月丹丹欧阳奋强陶红;何政军;吴京安

2007碧血剑红娘子张纪中窦智孔;黄圣依;焦恩俊

2006数风流人物陶锦毛卫宁江珊;任泉;牛萌萌

2006爱了散了艾艾乔梁殷桃;邓超;冯远征

2006中天悬剑柳纤纤连奕名卢亚宁;周扬;卢誉文

2005小留学生刘莼潘小扬孙青青, 马多, 谢殊

徐百卉个人资料之参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2009吃葡萄不吐葡萄皮友情出演武然阎以昌, 鲍大志

2006结果虞染章明廖忠, 黄光亮, 黄璐

徐百卉卖萌

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间

影子(电视剧《梦里花落知多少》插曲)2007

冬天里的棉衣(电视剧《爱了散了》插曲)2007

花儿(电视剧《暖春》片尾曲)2008

永远和一天(电视剧《女人泪》片尾曲)2008

影(电视剧《无影灯下》主题曲)2011

其他作品

类型时间剧名角色合作演员

话剧2005图兰朵图兰朵(女一)文章、郭珍霓、张博

舞台剧2003疯狂短信阿雪(女一)刘天池、郭鹏、乔瑜岩

学校汇报作业2004

罗生门女人-

学校汇报作业2004半生缘顾曼桢-

徐百卉笑颜如花

徐百卉个人资料之获奖记录

获奖时间获奖名称

2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 (获奖)

外界评价

徐百卉在《战争不相信眼泪》、《代号十三钗》、《中国1921》等战争以及年代戏剧中,具有与生俱来的正义豪情;在《苍穹之昴》、《碧血剑》、《柳叶刀》等古装戏剧中,徐百卉是美貌与智慧的化身。2014年在《我的儿子是奇葩》中徐百卉表现让观众们眼前一亮,演技与外貌俱佳的她被誉为百变大青衣,剧中变身性格泼辣,对待爱情忠贞的坚强率真湘妹子。徐百卉的眼神里有一种锐利之气。(《红楼梦中人》选秀评委英达评)徐百卉把东北姑娘的直爽和仗义投射到湖南妹子何花身上。生活中的何花也是快人快语,毫不掩饰。徐百卉身上有一股草木般的灵气。

徐百卉《大好时光》示范教科书式分手

徐百卉大好时光剧照

胡歌

徐百卉海报

都市情感大剧《大好时光》当下正在东方卫视、安徽卫视热播,该剧由金牌编剧王丽萍倾力打造,导演夏晓昀掌镜执导,胡歌、王晓晨、许亚军、徐百卉、周楚楚、韩东君、鲁伊莎等联袂主演。该剧播出至今,凭借紧凑的剧情节奏,超高的话题热度雄踞收视榜前列,络播放量更是逼近两亿大关。昨日,纠缠了十年的隐形恋爱终于落下帷幕。胡歌徐百卉牵手回到校园,胡歌一身运动范儿学生装扮瞬间减龄,重返18岁,与徐百卉的单车兜风、图书馆表白等美好回忆也再度浮现。而更加特别的是,胡歌徐百卉在经历苦心磨合,成婚未果之后,十年的柏拉图恋情终于宣告终结。胡歌徐百卉坦诚相待,上演了一出堪称教科书式的唯美分手,胡歌更是几度飙泪哽咽,引发了观众的热议浪潮,此时的珊珊善良温柔,少了很多强势,十年靠着想象的恋爱结束了,我跟老胡一起哭了。看惯了那些疯狂的分手画面,胡歌徐百卉这一对分的简直高尚,戳中我的泪点。希望所有的爱情无法再往前走的时候,不要互相伤害,学学他们这样的真诚祝福。

在曾经相爱的校园里,勾起人对初恋的美好回忆。就像剧中的台词一样当你失去了一样东西的时候,那么你能做的,就是不要忘记。胡歌徐百卉以一种对回忆尊重,对婚姻负责的态度结束了这段恋情。富有诗意哀而不伤,没有口角之争,更没有歇斯底里。对此,王丽萍表示:胡歌跟徐百卉没有走到一起,肯定是价值观,理念、心里素质,对社会的感觉不一样。慢慢的当徐百卉发现戒指掉了,发现我们两个不能在一起了,分手必须由我来说,然后美好的祝福对方,所以这两个人分手又伤感又美好,有再次回到校园的感觉。既然曾在一起过,那这些时光也可以被作为美好的记忆珍藏,我也一直在电视剧里见缝插针地放进去这些美好,告诉观众能够被珍惜的时光,都是大好时光。

当下,胡歌首段柏拉图异地恋正式结束,而他和王晓晨遇到的麻烦却也刚刚开始;胡歌的麻辣前岳母还会使出哪些花招火上浇油?王晓晨的新室友神秘闺蜜即将现身,她的出现又会发生怎样纠葛的故事?便利贴小弟,韩东君几次三番的刻意接近,究竟带有怎样的目的?许亚军和两度离婚的欲女前妻高蓓蓓又会擦出哪些火花?一切精彩,尽在东方卫视、安徽卫视每晚7:30,年度都市情感大戏《大好时光》中。

《产科医生》徐百卉佟丽娅戏外成闺蜜

徐百卉佟丽娅

近日,医疗励志大戏《产科医生》正在北京卫视、山东卫视黄金档热播。该剧由李小平执导,汇集佟丽娅、徐百卉、巩峥,王耀庆等众多实力派演员主演。剧中,徐百卉饰演朱爱萍与佟丽娅饰演的何晶是居住在一个公寓的同事、闺蜜,而戏外她们俩也因戏结缘,成为好朋友。

徐百卉佟丽娅剧照

剧中,徐百卉饰演的是产科医生朱爱萍,对新来的进修医生何晶(佟丽娅饰)有着竞争关系。当看到何晶出色完成一个个手术深得领导欣赏时,朱爱萍也将何晶视为同一个屋檐下的闺蜜,甚至撮合她和赵新(巩峥饰)成为一对。在昨天播出的剧集中,朱爱萍也热心为何晶的约会梳妆打扮。谈及和佟丽娅的合作,徐百卉表示很开心:丫丫我们俩的性格很像,都大大咧咧的像男孩的性格,大家就跟老朋友一样一起渡过几个月的时间,我很久都没有这种感觉了。

据了解,年初时佟丽娅在东北雪乡拍戏,徐百卉也因当初一起拍戏时候的约定前去探班,给佟丽娅带了很多零食让她十分感动开心。在昨日徐百卉生日,佟丽娅也在微博祝福曾经一起并肩作战过的小伙伴朱医生徐百卉生日快乐。

徐百卉做客《美丽俏佳人》 素颜上镜清澈迷人

徐百卉参加美丽俏佳人

近日,电视剧《我的儿子是奇葩》在各大卫视刚刚落幕,剧中徐百卉饰演的何花深入人心。徐百卉的人气也随之暴增。而在近日录制的《美丽俏佳人》中,徐百卉不仅带来春季旅行的必备品向大家推荐,更是素颜上镜亲身体验护肤品。不少影迷也称徐百卉皮肤清澈水润,称其为素颜美女。

据了解,《我的儿子是奇葩》中的徐百卉,饰演性格泼辣对爱情要求忠贞的奇葩女何花,在集开场就搅黄自己婚礼,暴打新郎和小三,为整个电视剧打开一幅翻天覆地的奇葩奏章。而戏外的徐百卉则表示,自己很能理解何花,现实生活中何花很多直爽的脾气秉性都很相像,但自己并不会像何花那样冲动随着《我的儿子是奇葩》的热播,徐百卉的人气也与日俱增,出入场所经常被大家认出何花,并索要签名。

徐百卉展示获得的赞

在近日录制的《美丽俏佳人》中,节目组也力邀徐百卉录制这期春季旅游季的专题。在节目录制现场,徐百卉带来健康养生的按摩器和刮痧板,呼吁现代年轻人多注意保护好身体。其所带道具也纷纷受到主持人王婧、章龄之的点赞。而徐百卉的素颜上镜,亲身试妆美白护肤品也令不少观众称:敢素颜上镜的女演员才是真美女!并赞赏徐百卉皮肤清澈水润,称其为素颜美女。

看了徐百卉个人资料,尤其是她的一些剧照,不知道各位看官有没有印象呢?或者说有没有想起她曾经参演过的一部剧。肯定有吧,男人窝印象很深刻的就是她和佟丽娅一起演的《产科医生》。

照排机供应
化妆品加工
电子秤报价
标签