乐山信息港

当前位置:

曲哲明个人资料秦时明月曲哲明挑战美男子杀

2019/05/02 来源:乐山信息港

导读

曲哲明个人资料 《秦时明月》曲哲明挑战美男子杀手在娱乐圈中,这几年流行小鲜肉,曲哲明就是这样一位小鲜肉。因为在《秦时明月》、《步步惊情》

曲哲明个人资料 《秦时明月》曲哲明挑战美男子杀手

在娱乐圈中,这几年流行小鲜肉,曲哲明就是这样一位小鲜肉。因为在《秦时明月》、《步步惊情》、等热播剧中的精彩演出,曲哲明瞬间走红。下面,和男人窝一起看看曲哲明个人资料吧!

曲哲明个人资料

曲哲明,1989年5月13日出生于辽宁鞍山,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2008级本科班 。2010年在校期间参演情感剧《老马家的幸福往事》,饰演少年马鸣正式走上演艺道路 。

2013年2月参演传奇年代剧《海上孟府》 ;4月参演古装宫廷剧《多情江山》 。2014年2月参演清装宫廷剧《钱塘传奇》 ;3月古装传奇励志剧《女医明妃传》 ;4月参演都市爱情商战剧《步步惊情》 ;8月参演漫改武侠剧《秦时明月》 。2015年5月参演古装武侠剧《锦衣夜行》 。

曲哲明基本信息

中文名:曲哲明

外文名:Jeremy

出生地:辽宁鞍山

毕业院校:上海戏剧学院表演系08级本科班

职 业:演员

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:金牛座

身 高:180cm

爱 好:游泳、滑雪、篮球、国画

代表作品:《老马家的幸福往事》

出生日期:1989年5月13日

曲哲明帅气

演艺经历

2010年,在校期间参演由杨文军执导,辛柏青、林永健、何赛飞主演的情感剧《老马家的幸福往事》,饰演男主角马鸣的少年时期,一个积极上进,通过的成绩为贫寒困苦的家庭带来了生机的大男孩。曲哲明也由此正式走上演艺道路。

2013年,参演由段奕宏、陈冲、廖凡主演的传奇年代剧《海上孟府》,饰演方博。4月参演由袁咏仪、高云翔、万梓良主演的古装宫廷剧《多情江山》,饰演多尔博。

2014年2月,参演余少群、郭珍霓、汤镇业主演的清装宫廷剧《钱塘传奇》,饰演雍正的第五子爱新觉罗弘昼,作为皇子颇有些玩世不恭,却简单没有心计,常会做一些令人哭笑不得的荒唐事。3月,参演由刘诗诗、霍建华、黄轩主演的传奇励志剧《女医明妃传》,饰小顺子。4月,参演由吴奇隆、刘诗诗主演的都市爱情商战剧《步步惊情》,饰演当红演员何坤,与女主角若曦共同演绎一段戏中戏。8月,参演根据动漫改编的武侠剧《秦时明月》,饰演轻功卓越的聚散流沙成员,神秘优雅的美男子白凤。

2015年4月,参演古装剧《青丘狐传说》,饰演单元《阿秀》里的高公子。5月参演由张翰、朴敏英、徐正曦主演的古装武侠剧《锦衣夜行》,饰演燕王朱棣的次子朱高煦。6月参演古装神话剧《封神》,饰演姬叔乾。

曲哲明古装剧照

主要作品

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员

2016封神姬叔乾辛宇哲罗晋,王丽坤,胡静

2016青丘狐传说高公子林玉芬、高林豹、徐惠康 古力娜扎,蒋劲夫,小彩旗

2016锦衣夜行朱高煦钟澍佳,梁胜权张翰,朴敏英,徐正曦

2015秦时明月白凤李国立陆毅 ,陈妍希 ,孙艺洲

2015女医明妃传小顺子李国立刘诗诗 ,霍建华 ,黄轩

2014乾隆那些事弘昼李力安余少群 ,郭珍霓 ,汤镇宗

2014翻手为云覆手雨客串郭宝昌雷佳音 ,赵珂 ,俞灏明

2014多情江山多尔博李惠民袁咏仪 ,高云翔,万梓良

2014步步惊情何坤李国立吴奇隆,刘诗诗 ,刘松仁

2014上官婉儿李旦卫翰韬、黄伟明侯梦瑶,刘越,李东翰

2013大江东去何家峻胡玫邵汶,李依晓,王耀庆

2013海上孟府方博张挺段奕宏 ,廖凡 ,陈冲

2010老马家的幸福往事马鸣(少年)杨文军林永健 ,何赛飞 ,于和伟

曲哲明五官迷人

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2013越来越好之村晚----张一白郭富城,王宝强,吴君如

络剧

时间剧名导演合作演员

2013《扬男翘女》戴立忍纪宁,郭力行,何云龙

2014《深夜的士》之《时间都去哪了》麦田赵滨

微电影

时间片名导演合作演员

2015微电影《爱乡》赵祥

2015微电影《爱业》赵祥

笑容灿烂

参演话剧

序列剧名角色演出地点合作演员

《雷雨》周冲国家大剧院、上海话剧中心张先衡、徐幸、孙艺洲、宋忆宁

《西厢记》法聪和慧明法国阿维尼翁戏剧节

《大哥》牛超华上海话剧中心

《双面胶》李亚平上海东排剧场

《哈姆雷特》哈姆雷特上海东排剧场

《窝头会馆》肖启山和苑江淼上戏剧院

《哈姆雷特》伶人上戏剧院

人物评价

曲哲明精彩的表演让观众认识并喜欢上了这个可爱的男孩。他将《钱塘传奇》中的阿哥弘昼风度翩翩尽显皇室风范,将角色演绎得颇为出彩,获得导演李力安的赞赏,也让观众加深了对他印象。《步步惊情》中的痴情演绎也获得剧迷们的肯定。

《秦时明月》曲哲明挑战美男子杀手白凤

曲哲明秦时明月剧照

日前,由陆毅、陈妍希[、胡冰卿、蒋劲夫、曲哲明、孙艺洲、金晨等人联袂主演的部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》将于11月29日重磅登陆湖南卫视钻石与观众见面,一时成为了热议话题,可谓未播先火。在提前曝光的几版海报和片花中,人气小生曲哲明饰演的白凤让人印象深刻,神秘优雅的美男子,轻功卓越,喜穿一身白衣,故而得名白凤。剧中,曲哲明面容清俊,气质高冷,眉眼之间高度还原了原著人物,一经曝光,备受肯定。

曲哲明版白凤 友喊话:帅惨!

曲哲明饰演杀手

在秦迷心中,白凤一角具有极高的人气,他堪称杀手界美男,剧照中,曲哲明饰演的白凤面容俊美,剑眉星目,及肩长发随风披散,身材颀长。除了具有高颜值,白凤还是聚散流沙成员,卫庄手下高手,轻功卓绝,无人能及。曲哲明饰演白凤的剧照一经推出,便受到剧迷的肯定,有友直接喊话:帅惨!据悉,在人设的造型服装上,除了力求贴近原著,剧版的白凤在妆容造型上也增加了一些亮点,中性冷淡带点妖艳的外表,曲哲明在接受采访时表示。众多友在看到剧照后,一致惊呼:美貌媲美杀姐姐!

曲哲明被安利 与金晨组CP

曲哲明版白凤

曲哲明饰演的白凤,与金晨饰演的赤练是公认的一对cp,两人同是卫庄的手下,一同长大,青梅竹马,一红一白,画面亮眼,颇为登对,然而白凤的感情却是波折甚至虐心的。相比较赤练对于卫庄爱得轰轰烈烈,义无反顾,白凤对赤练的感情却是深沉隐忍,他外表冷酷,不善言辞,将感情埋在心中,一直默默付出,始终陪伴在赤练左右,他对于赤练有着一种亲人的依赖,一种属于少年的天真和执着。这样一个亦正亦邪,外表冷酷,内心柔软的人得到了众多剧迷的喜爱,有不少友表示已被身边的同伴安利,路转粉了!谈及这样的一个角色,曲哲明表示拍戏时全心地投入,非常有感触。白凤的台词不多,更多时候要靠表情和眼神来传达他内心的感情,很有挑战性。

《步步惊情》热播 曲哲明搭档刘诗诗演绎戏中戏

曲哲明搭档刘诗诗

近日,由当红演员吴奇隆、刘诗诗领衔主演的现代都市情感剧《步步惊情》正在浙江卫视全国独播,并以高超的制作水准,跌宕起伏的精彩剧情,深受观众喜爱,收视率一路上涨。随着剧集的播出,吴奇隆、孙艺洲、蒋劲夫、叶祖新等一众美男的精彩演绎十分养眼,而新生代演员曲哲明古装贝勒爷扮相,携手刘诗诗的出场,亦让观众眼前一亮,对其好感倍增。

电视剧《步步惊情》由上海唐人电影制作有限公司出品,导演李国立、梁胜权、林玉芬执导,是古装剧《步步惊心》的姊妹篇,集结都市、爱情、商战等现代元素,在原班人马基础之上,又加入了新角色,内容亦改为大家族集团的内部争斗,可谓是一场精彩纷呈的饕餮盛宴。

剧中,毕业于上海戏剧学院的演员曲哲明本色出演,饰演一名当红演员,搭档刘诗诗共同演绎戏中戏。这段剧情亦成为故事发展的关键环节,曲哲明手牵刘诗诗亮相微电影开机发布会,两人身着古装的俊男靓女形象,给观众留下深刻印象。而随后在戏中戏的拍摄中,曲哲明的痴情演绎也获得剧迷的大力称赞,仿佛又回到当初追电视剧《步步惊心》的感觉,演得非常棒。谈及与刘诗诗的合作,曲哲明直言其演得特别好,对角色理解的非常深刻,对感情戏的把握也很投入、、打动人,在片场对待工作人员很平易近人,不仅戏好,人品也超赞。

《钱塘传奇》完美收官 曲哲明演绎皇子亦正亦邪

曲哲明饰演皇子

近日,由余少群、郭珍霓、曲哲明等主演的清宫传奇大剧《钱塘传奇》完美收官,无论是剧情,还是不俗的收视率都引发友热议。剧中,人气小生曲哲明饰演的雍正五皇子弘昼时而呆萌可爱,时而阴狠腹黑,亦正亦邪的演绎给观众留下深刻印象。

该剧讲述了一桩围绕着三代帝王的千古悬案、宫廷争斗和兄弟恩仇的撕心裂肺的情感纠葛。曲哲明饰演的弘昼本是一个内心单纯善良,处事圆滑机灵的五皇子,与余少群饰演的太子弘历交好,后来被皇叔利用,面对权利和皇位的诱惑,弘昼与弘历决裂,变得阴狠毒辣,不择手段。从前面的呆萌可爱五皇子,到后来的腹黑阴谋者,曲哲明不俗的演技,得到了剧组的一致肯定。

曲哲明和演员合照

据悉,随着作品的不断播出,曲哲明获得了越来越高的人气和关注度。《钱塘传奇》刚刚收官,曲哲明的另一部作品《秦时明月》即将在湖南卫视播出,由他饰演神秘优雅的美男子白凤备受众人期待。同期,他的另一部玄幻古装大剧《青丘狐传说》也将在湖南卫视播出。而由他与霍建华、刘诗诗出演的古装传奇励志剧《女医明妃传》也已定档播出时间。相信接下来将引来曲哲明的霸屏时期,值得期待。

曲哲明外形帅气,杀伤力十足,简直是秒杀众人。在即将播出的古装电视剧《女医明妃传》中,曲哲明也将有精彩的演出。不知道此次曲哲明又会以何种造型出现,男人窝可是很期待。

石雕的价格
玻璃钢喷淋
上海到长沙货运专线
标签